Экс-прокурор Одесской области подтвердил разговор пранкера с главой МВД Грузии

13 августа 2017 в 15:55, просмотров: 1864

Давид Сакварелидзе, не так давно совмещавший пост руководителя Одесской областной прокуратуры с должностью заместителя Генпрокурора Украины, подтвердил: голос собеседника пранкера Лексуса (Алексея Столярова) действительно принадлежит Георгию Мгебришвили, главе МВД закавказской республики. Сакварелидзе дает 100-процентную гарантию факту "прокола" высокопоставленного тбилисского чиновника. Что касается матерщины из его уст в адрес экс-президента Михаила Саакашвили, - такой стиль общения министра внутренних дел его уже давно перестал удивлять.

Как ранее сообщал "МК", Лексус дозвонился Мгебришвили, когда тот отдыхал в Батуми и был навеселе. Пранкер представился министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Министерство внутренних дел Грузии опровергло факт розыгрыша члена правительства. Мол, Мгебришвили не отважился бы по незащищенной телефонной линии обсуждать с "Аваковым" вопрос о принудительной высылке Михаила Саакашвили в родные пенаты.

Давид Сакварелидзе, по его словам, мгновенно идентифицировал голос "Арсена Авакова" как принадлежащий екатеринбургскому пранкеру. Уж слишком "сквозил" у шутника русский акцент.




Партнеры