Хроника событий Пенсия в 25 тысяч: зачем вице-премьер Голодец строит воздушные замки Как в Алтайском крае пытаются вывести граждан из теневой экономики Почему чиновники против эффективных пенсионных реформ Президент Бразилии не получил пенсию, поскольку не доказал, что жив Министр Софа Ландвер встретилась с представителями движения "Хазит а-Кавод"

Тиллерсон и Порошенко по телефону обсудили развертывание миссии ООН в Донбассе

5 ноября 2017 в 06:42, просмотров: 10425

Пресс-служба президента Украины сообщила о телефонном разговоре между Петром Порошенко и госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. В ходе беседы обсуждалось развертывание миротворческой миссии Организации объединенных наций в Донбассе.

«Стороны выразили удовлетворение ходом выполнения договоренностей, достигнутых между Президентами Украины и США во время их встречи в Нью-Йорке», — говорится в опубликованном на сайте президента Украины сообщении.

глава украинского государства указал на важность для будущего страны медицинской, образовательной, антикоррупционной и пенсионной реформ. В случае успешного проведения этих преобразований ранее МВФ ранее пообещал предоставить Украине новый транш. ​

Пенсионная реформа. Хроника событий


Партнеры