Хроника событий СБУ выдворила из Украины доверенное лицо Кадырова Президент Литвы предрекла Украине долгий путь в ЕС Дети Донбасса нарисовали мир: необычная выставка в архитектурном институте Ликвидация диверсантов в Луганске: никакой идеологии, просто бизнес Возвращение шакала: хочет ли Польша растерзать Украину

Для Украины война теперь не «великая» и не «отечественная»

Эксперт: «Из этих людей готовят врагов с целью убивать русских»

14 ноября 2017 в 21:18, просмотров: 14725

Депутаты Верховной рады большинством голосов приняли в окончательном чтении поправки к закону о статусе ветеранов войны. Теперь в официальных документах термин «Великая Отечественная война 1941-1945 годов» будет заменен на термин «Вторая мировая война». Через 3 месяца со дня публикации закон вступит в силу.

Прокомментировать нововведение мы попросили директора Института политических исследований Сергея Александровича Маркова.

Для Украины война теперь не «великая» и не «отечественная»
фото: ru.wikipedia.org

-Политические силы, которые приведены к власти в Украине путем государственного переворота, произведенного американскими и британскими спецслужбами, имеют связи с неонацистами. Неспроста там сделали героем Бандеру, который, по сути, был дважды фашистом. Во — первых, он фашист по убеждениям, и, к тому же, был военным союзником фашистской Германии с 1939 по 41 — ый, и с 1944 по 45 - ый. Это враги антифашистского движения, которые активно используют своих ставленников для террора против всех несогласных. Путем политических технологий они хотят создать новую украинскую нацию. И теперь показывают, что украинская нация никогда не сражалась в Великой Отечественной войне со всем советским народом, и с русским народом, прежде всего. Это не просто фальсификация массовой истории, а постоянный, ежедневный террор против всех несогласных. Для этого им и нужно иметь под рукой неонацистские банды. Они хотят доказать, что народ Украины всегда был врагом русского народа. Делается это с целью нанести удар по России.

Этот подмена терминов сделана не просто так, а чтобы потом всех, кто будет читать в учебниках про Вторую мировую войну, а не про Великую Отечественную войну, легче было бросить убивать русских. А их бросят обязательно.

-На Украине живы еще ветераны войны. По сути, это плевок им в души...

-Это не просто плевок, а подготовка войны и геноцида русских. Мы должны готовиться. Из этих людей готовят врагов с целью убивать русских и ликвидировать Россию как государство.

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Украинский кризис. Хроника событий



Партнеры