Саакашвили рассказал, после какого количества выпитого Порошенко допускает свои ошибки

Президент Украины не верит в возможность производства в стране хорошего вина

3 декабря 2017 в 05:06, просмотров: 239868

Бывший губернатор Одесской области рассказал об алкогольных пристрастиях президента Украины Петра Порошенко, а также о том, какие напитки предпочитает «вся украинская элита». Экс-президент Грузии также рассказал, что обсуждал с украинским лидером вопрос производства качественного вина на Украине, однако Порошенко не верит в такую возможность.

Саакашвили рассказал, после какого количества выпитого Порошенко допускает свои ошибки
фото: Наталия Губернаторова

Президент Украины Петр Порошенко не употребляет больше алкоголя, чем следует. Все разговоры о его пьянстве являются мифом. Такое заявление сделал экс-глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили, находящийся в настоящее время далеко не в дружеских отношениях с украинским лидером.

«Он много не пьет. Это легенда», - заявил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.

По замечанию бывшего грузинского президента, Порошенко не обязательно пить, чтобы совершать столько ошибок.

«Но все свои ошибки он допускает на трезвую голову», - добавил политик.

Если президент Украины и выпивает, то предпочитает вина производства Италии и Франции, как и «вся украинская элита», заверяет Саакашвили. К возможности производства качественного вина на территории Украины создатель кондитерской бизнес-империи относится скептически.

«Знаете, что он сказал — «Миша, я не верю, что у нас может быть хорошее украинское вино», — припомнил Михаил Саакашвили.

Напомним, ранее украинские СМИ раскрыли тайну скрывающегося под плащом украинского президента предмета. Накануне украинские «Вести», со ссылкой на источник в партии «Блок Петра Порошенко» сообщили, что Порошенко вынужден носить под костюмом медицинский аппарат.

«Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат – это выход для него», – говорится в сообщении.

Известно, что больным определенного вида диабета необходимо делать инъекции инсулина. Но если у него нет возможности сделать это, помогает специальный аппарат.



Партнеры