Хроника событий Из-за санкций цены на продовольствие в КНДР выросли на 160% Супервояж Путина: одной поездкой президент поразил три ближневосточные «цели» Возможный ответ России на новые санкции США назвали «главным риском-2018» Кунштюк, да и только: ответ Минэкономразвития впору расшифровывать Холмсу В Козельском районе начальник районной администрации предстанет перед судом за халатность, повлекшей смерть несовершеннолетнего

Тиллерсон: Россию и США реально разделяет только украинский вопрос

7 декабря 2017 в 17:43, просмотров: 3284

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил в четверг, что украинский вопрос стал той реальной помехой, которая препятствует нормализации отношений Вашингтона и Москвы.

Как передает Associated Press, Тиллерсон назвал вполне допустимыми разногласия США и РФ по Сирии и по другим вопросам.

"Но когда одна страна вторгается на территорию другой, то после этого нам сложно игнорировать произошедшее и добиться примирения", - объяснил Тиллерсон.

Ранее в четверг Тиллерсон на заседании ОБСЕ в Вене заявил, что связанные с Крымом санкции останутся в силе до тех пор, пока Россия не вернет Крым под полный контроль Украины. А что касается Донбасса, то России необходимо вывести оттуда свои силы и следовать минским соглашениям.

Санкции . Хроника событий


Партнеры