Хроника событий Глава ВТБ возмутился попаданием под санкции США как "чиновник правительства" За контрабанду древесины иностранцу, руководящему кубанским предприятием, грозит до 7 лет колонии Сбербанк начал распродавать зарубежные дочки из-за санкций США пригрозили всем, кто будет работать с Тегераном, суровыми санкциями. Коснется ли эта угроза Казахстана? Бизнес предложил разделить наказание за соблюдение санкций

Сенаторы США потребовали от Трампа ввести санкции против окружения Путина

По словам американских политиков, Трамп слишком нерешителен

13.02.2018 в 09:35, просмотров: 4118

Три представителя от Демократический партии в Сенате Соединённых Штатов подготовили резолюцию с требованием к президенту США Дональду Трампу обязательно ввести новые штрафные ограничения против фигурантов «кремлёвского доклада», в который попали чиновники оборонного и разведывательного секторов российского правительства и российские олигархи, по версии американских сенаторов, близких к Владимиру Путину, сообщает Politico. Санкционные меры принимаются в ответ на якобы вмешательство России в президентские выборы в 2016 году.

Сенаторы США потребовали от Трампа ввести санкции против окружения Путина

Сенаторы Конгресса США Бен Кардин, Шеррод Браун и Роберт Менендес призвали американского лидера ужесточить антироссийские ограничительные меры, что стало возможным благодаря принятому в 2017 году закону. Как отмечает издание, демократы возмущены тем, что в январе администрация главы американского государства решила не вводить новые санкции против России. По их словам, Трамп неохотно и нерешительно колеблется вокруг введения санкционных мер против Москвы.

«Отсутствие серьёзности, проявленное Белым домом перед лицом явной угрозы национальной безопасности и даже более чёткого намерения Конгресса, вызывает тревогу и не может продолжаться», — заявил Кардин.

Санкции . Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры