Недруги приписали Юлии Тимошенко несуществующее "поздравление ВВП"

24.03.2018 в 14:54, просмотров: 3008

Главный претендент на титул 6-го президента Украины Юлия Тимошенко дала небольшое интервью русскоязычному израильскому телеканалу ILand. По утверждению бывшего премьер-министра, ее поездка в Иерусалим носит не политический, а духовный характер.

Политик, возжелавшая этой весной исповедаться, помолиться и посетить как можно больше святых мест, за короткое время сумела изложить телеведущей Ане Шулик главные проблемы теперешней постсоветской республики и собственные "рецепты" по оздоровлению ее экономики.

Уже после того как интервью было записано и Юлия Владимировна отправилась на встречу с Патриархом Святого Града Иерусалима и всей Палестины, Сирии, Аравии, всего Заиорданья, Каны Галилейской и Святого Сиона Феофилом III, интервьюер услышала сенсационную информацию. Якобы давний политический противник президента Петра Порошенко поздравила с убедительной победой на выборах 18 марта Владимира Путина.

За уточнением г-же Шулик довелось прямо из студии ILand звонить в Киев директору Института стратегических исследований имени Голды Меир Альберту Фельдману.

Безусловно, "знающий тему" политический эксперт ("для верности" еще раз переспросивший Ану Шулик) начисто отмел возможность подобного телефонного контакта. По словам Фельдмана, даже откровенно пророссийские депутаты парламентской фракции "Оппозиционный блок" не решились бы "оказать подобную услугу Владимиру Владимировичу и поздравить его с победой на выборах".

Более того, считает Альберт Фельдман, на Украине в настоящее время вообще нет ни одного real-политика, готового так "подставиться". Как-никак Россия на законодательном уровне объявлена "государством-агрессором", плюс выборы 18 марта проводились в Крыму и Севастополе, которые Украина по-прежнему считает своими регионами...

Корреспонденту "МК" представляется весьма вероятной причастность к рождению данного фейка кого-то из доброжелателей действующего главы украинского государства. Тем более что и Альберт Фельдман, и присутствовавший в студии главный редактор канала ILand Евгений Сельц констатировали значительный отрыв Юлии Тимошенко от Петра Порошенко во всех проводимых на Украине социологических опросах.




Партнеры