Юлия Скрипаль стремительно пошла на поправку: может есть и пить

Британцы ждут, что она прольет свет на свое отравление

30.03.2018 в 11:00, просмотров: 7814

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которая в начале марта было отравлена вместе со своим отцом, быстро идет на поправку. Как сообщают британские СМИ, женщина уже в состоянии принимать пищу и воду.

Юлия Скрипаль стремительно пошла на поправку: может есть и пить
Фото: соцсети.

Эту информацию обнародовал британский телеканал Sky News. При этом накануне стало известно, что Юлия Скрипаль впервые пришла в сознание и начала разговаривать.

В настоящее время медики оценивают ее состояние как стабильное, однако женщина находится под круглосуточным наблюдением. В Лондоне рассчитывают, что Юлия сможет пролить свет на обстоятельства их с отцом отравления.

Юлия и ее отец Сергей Скрипаль были найдены в бессознательном состоянии 4 марта в британском Солсбери. В Лондоне практически мгновенно заявили о том, что они были отравлены нервно-паралитическом газом «Новичок» российского производства якобы по заказу Кремля.

Российские власти все обвинения отвергли. В результате разразившегося скандала США, Великобритания и ряд европейских стран выслали десятки российских дипломатов. Аналогичные ответные меры предприняла и Москва.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры