Хроника событий Booking.com за санкции: жилье в Крыму забронировать невозможно В Кургане провели массовый митинг против пенсионной реформы: «Такой вызов нам брошен впервые» В Крыму перестал работать сервис Booking.com В Италии пообещали поддерживать идею отмены антироссийских санкций За последние годы в области взаимодействия с общественным мнением в Томской области освоено более 1,5 миллиарда рублей

Медведев намекнул на возможный запрет американских товаров

11.04.2018 в 18:01, просмотров: 4472

Медведев намекнул на возможный запрет американских товаров
фото: Михаил Ковалев

Отвечая на вопрос о мерах, которые Россия может предпринять в ответ введенные США санкции, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев напомнил об американских продуктах на российском рынке. И это не только ценные бумаги, «с которыми надо разбираться отдельно», отметил глав кабмина.

Медведев отметил, что из-за непрекращающихся попыток давления со стороны США и использования санкций Россия даже рассматривает возможность обратиться за защитой в торговые институты.

«Ответные меры должны быть хорошо просчитанными, не наносить ущерба нам самим, должны быть адекватными», - приводит слова Медведева Русская служба «Би-би-си».

Санкции . Хроника событий