Хроника событий "Квартет И" отказался от гастролей в Крыму Импортозамещение: отельеры Крыма решили воевать с Booking.com Свердловская металлургия: стагнация или развитие? Booking.com против Крыма: обнулены рейтинги отелей О чем молчат таксисты

Захарова: США проиграли и перешли к бесконечным запугиваниям и санкциям

17.04.2018 в 13:01, просмотров: 2107

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во вторник, 17 апреля, заявила, что Соединённые Штаты провалили «дипломатическую игру» на Ближнем Востоке и севере Африки и перешли к новой модели поведения под названием план «Б» — «бесконечным запугиваниям» и штрафным ограничениям, направленным против России, сообщает «Россия 24».

«К сожалению, не найдя возможности, видимо, поддерживать с нами дипломатическую игру и в общем-то провалив свою дипломатическую игру в том же самом регионе Ближний Восток и север Африки, США, видимо, перешли к плану Б: бесконечным запугиваниям, санкциям»,— заявила спикер российского внешнеполитического ведомства.

При этом российский дипломат подчеркнула, что такое провокационное поведение официального Вашингтона является частью большой стратегии.

Санкции . Хроника событий