Четыре эшелона вывезли российские войска после учений на границе с Украиной

22.05.2014 в 06:45, просмотров: 1702

Четыре железнодорожных эшелона и 15 самолетов Ил-76 с войсками, участвовавшими в учениях, отправлены в среду из Ростовской, Белгородской, Брянской областей в места постоянной дислокации.

21 мая осуществлена отправка из Ростовской, Белгородской, Брянской областей четырех железнодорожных эшелонов и 15 самолетов Ил-76 с войсками, участвовавшими в плановых мероприятиях боевой учебы.

Отправка войск осуществлена в целях выполнения приказа министра обороны РФ Сергея Шойгу. Маршруты движения техники и вооружения составлены таким образом, чтобы максимально разгрузить автомобильные дороги, которые с началом сезона летних отпусков и так испытывают повышенную нагрузку.

Основную часть маршрутов войска преодолеют в составе железнодорожных эшелонов и на самолетах военно-транспортной авиации.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что дал приказ отвести войска из мест учений в приграничных с Украиной регионах, чтобы создать дополнительные благожелательные условия для предстоящих выборов на Украине.




Партнеры