«Участвовать в защите обороны»: мигранты просятся в российскую армию

Федерация мигрантов России обратилась с соответствующей просьбой к властям

14 апреля 2014 в 13:08, просмотров: 3227

Выходцы из зарубежных стран, проживающие в России, обратились к властям с просьбой дать им возможность проходить службу в российской армии, чтобы «участвовать в защите обороны» РФ. 

«Участвовать в защите обороны»: мигранты просятся в российскую армию
фото: Наталия Губернаторова

В документе, подготовленном Федерацией мигрантов России (ФМР), выражается обеспокоенность по поводу «агрессивного давления Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире».

«Миллионы мигрантов, в том числе бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации», - говорится в заявлении , которое цитирует «Интерфакс».

«Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас», - отмечается в заявлении, подписанном главой ФМР Мухаммадом Амином. 

Официальный ответ российских властей по поводу обращения ФМР пока не прозвучал.



Партнеры