Подземные наблюдения

Перестановки в правительстве не сказались на рассадке министров

10 января 2007 в 13:15, просмотров: 437
 

Сегодня в переходе между станциями «Краснопресненская» и «Баррикадная» неизвестный злоумышленник в прямом смысле этого слова наложил кучу г...а рядом с эскалатором. Нет, ну настоящее свинство и хамство, я считаю. При этом напротив находится видеокамера, поэтому, скорее всего, этого негодяя можно вычислить, если захотеть.

 

В связи с этим вспомнился реальный случай, произошедший в дни моего студенчества на Химфаке МГУ. На первом курсе лекции по математическому анализу всему потоку (примерно 200 студентов) читал профессор Чирский. Лекции проходили в БХА (Большой химической аудитории, рассчитанной на 1000 человек).

Когда Владимир Григорьевич, как обычно, без пяти минут девять вошел в аудиторию, его смутил непонятный запах, исходивший от стола. На столе лежала газетка, которую он решил убрать. И увидел это...

Лекция, к радости первокурсников, была сорвана. Чирский, конечно же, обратился в учебную часть, где его клятвенно заверили, что виновников строго накажут.

Кто-то шутки ради предлагал сделать химический анализ содержимого на кафедре аналитической химии, снять спектр и.т.д. Поиски ни к чему не привели. В итоге свалили все на овчарку уборщицы, которая якобы мелькала в аудитории в тот промежуток времени:).



Партнеры