Чиновникам возместят расходы на переезды

Постановление подписал Михаил Фрадков.

15 августа 2007 в 21:30, просмотров: 408

Государство будет возмещать федеральным государственным гражданским служащим и членам их семей расходы на переезд в другую местность при переводе госслужащего в другой федеральный государственный орган. Правила возмещения этих расходов утвердил своим постановлением премьер-министр Михаил Фрадков.
Государство будет возмещать расходы по проезду госслужащих и членов их семей к новому месту службы воздушным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом общего пользования кроме такси, в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами, но не выше норм по проезду, установленных соответствующим указом президента.
Также будут возмещаться расходы по проезду к пристани или аэропорту (при наличии подтверждающих документов), расходы по найму жилья в случае вынужденной задержки в пути, иные расходы, связанные с переездом (при условии, что они произведены с согласия нанимателя или уполномоченного им лица).
За каждый день нахождения в пути госслужащему и членам его семьи будут выплачиваться суточные в размерах, установленных правительством для служебных командировок на территории России, сообщает Газета.Ru.



    Партнеры