На кабинетах министров в Доме правительства поменялись таблички

Новые министры, назначенные в понедельник, получили рабочие кабинеты с живописным видом на Новый Арбат и здание столичной мэрии.

25 сентября 2007 в 14:03, просмотров: 325

Назначенная на пост министра здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова въехала в кабинет Михаила Зурабова, который собрал вещи еще на прошлой неделе. Эльвира Набиуллина заняла кабинет Германа Грефа, собирающегося уйти в бизнес, а глава Минрегионразвития Дмитрий Козак получил кабинет Яковлева, который меньше того, что занимал Козак в бытность свою полпредом президента в Южном федеральном округе.

Все кабинеты находятся в одном коридоре, который примыкает к так называемой премьерской зоне на шестом этаже Белого дома на Краснопресненской набережной, сообщает РИА "Новости".

Кабинет министра финансов Алексея Кудрина, статус которого повышен до вице-премьерского, пока остался на прежнем месте. Кудрин пока не перебрался в так называемую вице-премьерскую зону, в которой на шестом этаже расположен кабинет вице-премьера Сергея Нарышкина, на пятом – первого вице-премьера Дмитрия Медведева и вице-премьера Александра Жукова, а на третьем – первого вице-премьера Сергея Иванова и его первого зама в военно-промышленной комиссии в ранге министра Владислава Путилина.



    Партнеры