Владимир Путин заинтересовался значками

Вице-спикера Сергея Бабурина.

26 сентября 2007 в 23:04, просмотров: 455

Владимир Путин заинтересовался значком партии "Народный союз" на встрече с лидером партии, вице-спикером Госдумы Сергем Бабуриным.
На встрече в среду в Бочаровом Ручье президент России сказал: "Вы являетесь лидером партии, представленной в парламенте, и сегодняшняя встреча посвящена предвыборной кампании, которая практически развернулась в стране в преддверии выборов в парламент".
"Мы ставим задачу консолидировать народно-патриотические силы для укрепления государственной стабильности, солидарности, повышения благосостояния простых людей, для братства народов", – отметил Бабурин. Он сообщил, что партия установила контакты с близкими им политическими силами на Украине, Белоруссии, в других государствах.
Путин заметил на это: "Это, без всяких сомнений, очень важное направление в политической деятельности не только для вашей партии, но и для страны. А у вас, смотрю, вместо значка депутата Госдумы какой-то другой значок...".
"Это – партийный значок", – пояснил Бабурин.
По его словам, на нем использованы цвета российского дореволюционного государственного флага – черный, золотой, белый и выбита красная надпись "Народный союз", сообщает РИА "Новости".



    Партнеры