Терминатор раскритиковал британских лейбористов

Арнольд Шварценеггер выступил на ежегодной конференции британской Партии консерваторов.

1 октября 2007 в 13:38, просмотров: 374

Губернатору Арнольду Шварценеггеру, по всей видимости, становится тесно в Калифорнии. В воскресенье во время проведения видеоконференции он передал свое обращение оппозиционной Партии консерваторов, в котором описал план завоевания власти и оценил слабые стороны политики премьер-министра Великобритании Гордона Брауна.

По данным социологического опроса, Партия лейбористов британского премьер-министра Гордона Брауна лидирует с существенным отрывом от Партии консерваторов. Бывший Терминатор посоветовал Дэвиду Камерону сфокусировать внимание на проблемах, волнующих простых людей, а не политиков.

Шварценеггер планировал присутствовать на ежегодной конференции консерваторов в Блэкпуле лично, но вместо этого высказался лишь посредством видеоконференции. Как сообщает Breitbart, губернатор обосновал свое отсутствие неотложными проблемами, требующими его присутствия в США.

Назвав Камерона "динамичным лидером", Шварценеггер также отметил: "Наша задача – сконцентрироваться на том, что волнует обычных граждан: здравоохранение, бюджетный баланс, экономическое развитие, реорганизация системы образования, защита правопорядка и развитие инфраструктуры. Нельзя также забывать о проблеме глобального потепления и защите окружающей среды. Эти проблемы не разделяют людей на консерваторов и лейбористов. Эти проблемы касаются всех и каждого. Политика Дэвида Камерона относительно проблемы изменения климата наглядно показывает, насколько чутко консерваторы относятся к этому вопросу. Вот лидер, который нужен людям. Они хотят конкретики и результатов, а не идеологии и обещаний".




Партнеры