Бадри Патаркацишвили заявил об опасности

Для журналистов его телеканала.

11 октября 2007 в 02:15, просмотров: 410

Выступая в прямом эфире телекомпании "Имеди", бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил, что одним из решающих факторов возвращения в Грузию из Лондона было то, что журналисты его телеканала ("Имеди") оказались под определенной опасностью.
На вопрос ведущего программы "Открытый эфир" почему журналисты этой телекомпании оказались в опасности, Патаркацишвили ответил, что причиной этого, в первую очередь, является тот факт, что он владелец телерадиокомпании "Имеди", которая, по его словам, объективно фиксирует все проблемы, существующие в стране.
Кроме того, бизнесмен заявил, что сделает все возможное для того, чтобы Грузия не возвратилась в тот период, который она уже пережила. "Я сделаю максимум для того, чтобы страна не раскололась на две части", – отметил он. По его словам, именно это стало причиной того, что он не принял участия в выборах мэра города Тбилиси. Он уверен, что на этих выборах он "получил бы не 2%-3% процента, а гораздо больше, но это раскололо бы страну на две части", – заявил бизнесмен.
"К моему сожалению, я вижу, что необходимость моего прихода в политику существует … И, может, правда, настанет время, что я приду в политику", – заявил Патаркацишвили, сообщает Газета.Ru.



Партнеры