Заранее благодарю

18 октября 2007 в 17:43, просмотров: 4523

Владимир Владимирович, у меня для вас две новости. Одна так себе, зато другая очень хорошая.

В государственные школы нашей с вами Родины из вашей (подчиненной вам) милиции пришел запрос (орфография сохранена):

“В связи с проведением мероприятий антитеррористической направленности просим Вас (это милиция уважительно обращается к директору школы. — А.М.) предоставить списки детей обучающихся в Вашем учебном заведении, выходцев из Республик (государств) Кавказа, Северного-Кавказа, Средней Азии, с указанием домашних адресов и приложением характеристик по месту обучения.
Заранее благодарим за сотрудничество!
Начальник…
полковник милиции… (подпись)”

Дети, безусловно, народ опасный — могут не только окно разбить, но и взорвать чего-нибудь. Кто из них ведет себя хуже: коренные или приезжие — не знаем. Однако милиция, выясняя домашние адреса выходцев, интересуется, наверное, родителями. Значит, есть республики (государства), чьи уроженцы почему-то склонны к террору.

Но если так — есть, гораздо более опасные люди, чем школьники и их родители.

Товарищ Верховный Главнокомандующий, сколько выходцев “из Кавказа, Северного-Кавказа” и пр. учатся в высших школах (академиях) ФСБ, МВД и Генерального штаба? (Может, сообщите? Заранее благодарю за сотрудничество.)

Вам не кажется, что в этих учебных заведениях выходцы приобретают такие знания, узнают такие государственные тайны и обзаводятся такими связями, что… Нет, эту мысль лучше оборвать. История войны на Северном Кавказе (1994—2007) полна страшных предательств. Обо всех операциях враги знают заранее. И не от московских школьников, а от генералов, полковников, майоров...

Но метод, предложенный в запросе, можно использовать на благо России. Вот это и есть хорошая новость.

Вы, Владимир Владимирович, воюете с коррупцией (пока без успеха). Она (коррупция) страшна не только грабежом страны. Террористы используют ее. А как найти коррупционеров?

Давайте направим запросы в Гарвард, Оксфорд, Сорбонну, Кембридж и другие самые дорогие школы и университеты Запада. Пусть сообщат нам, у каких наших министров, депутатов, губернаторов и высокопоставленных сотрудников вашей Администрации учатся там дети, внуки, племянники.

Средство верное. Еще раз заранее благодарю за сотрудничество.

Сейчас некогда. В следующем письме вас ждут потрясающие подробности.




Партнеры