Дмитрий Рогозин назначен постпредом России при НАТО

Но ничего об этом не слышал

24 октября 2007 в 21:25, просмотров: 464

Владимир Путин назначил бывшего лидера партии «Родина» Дмитрия Рогозина постоянным представителем России в НАТО, сообщает Reuters со ссылкой на неназванный источник.
По его данным, соответствующий указ был подписан президентом вчера.

Представитель Кремля отказался комментировать данную информацию. Действие указа вступает в силу только после его официальной публикации, сообщает Газета.Ru.

Депутат Госдумы Дмитрий Рогозин отказывается комментировать информацию о своем назначении постоянным представителем России при НАТО. «Мне пока тяжело это комментировать, потому что нет никакой информации по этому поводу официальной. Поэтому как я могу комментировать указ, о котором мне ничего не известно», - сказал Рогозин.
«Хронология должна быть такая: сначала публикуется указ, потому что даже если он теоретически мог бы быть подписан, то без печати, без официальной публикации он не вступил в силу. А если он не вступил в силу, то что комментировать? Сначала должна быть официальная информация органов государственной власти, после чего уже начинаются какие-то комментарии, обсуждения. А сейчас мало ли кто там чего сказал - может, это выдумка, а может быть, розыгрыш, а может быть, правда. Я не могу судить достаточно серьезно. Поэтому давать комментарий по такому серьезнейшему вопросу, как отношения между Россией и НАТО, - просто это было бы безответственно с моей стороны - сказал Рогозин, сообщает «Эхо Москвы».



Партнеры