Россия и Венесуэла заключат колоссальные соглашения

На 8 миллиардов долларов.

25 октября 2007 в 00:27, просмотров: 562

Соглашения на общую сумму 8 млрд долларов будут подписаны по итогам заседания межправительственной российско-венесуэльской комиссии, сообщают венесуэльские СМИ со ссылкой на вице-президента Венесуэлы Хорхе Родригеса.
Как заявил Родригес, на проходящем в Каракасе четвертом заседании межправительственной российско-венесуэльской комиссии высокого уровня планируется рассмотреть более 12 совместных крупномасштабных проектов.
По его словам, в рамках российско-венесуэльской межправительственной комиссии действует шесть рабочих групп – в сфере энергетики и нефтедобычи, промышленности, культуры, торговли, сотрудничества регионов, а также работает предпринимательский совет.
В Венесуэлу прибыла самая многочисленная за последнее время группа российских бизнесменов, представляющая 66 отраслей народного хозяйства.
Родригес также сообщил, что президент Венесуэлы Уго Чавес и глава российской делегации вице-премьер Александр Жуков в пятницу примут участие в работе комиссии и подведут итоги ее работы, сообщает РИА "Новости".



Партнеры