Центр Москвы перекрыт из-за митингов и шествий

На посту сегодня 5500 милиционеров.

4 ноября 2007 в 05:46, просмотров: 532

В Москве в связи с проведением митингов и шествий сегодня ограничено движение автотранспорта по ряду улиц.

Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГИБДД, с 12.00 мск до окончания мероприятий ограничено движение по Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, улицам Варварка, Ильинка, Болотная и Москворецкая, а также Москворецкой набережной и набережной Тараса Шевченко на участке от Новоарбатского моста до дома №23.

Кроме того, с 10.30 мск и до окончания мероприятий ограничено движение по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевской до площади Мясницких Ворот.

4 ноября в Москве проходит ряд публичных мероприятий, в том числе митинг "Молодой гвардии Единой России" на площади Революции, а также шествия от набережной Тараса Шевченко до гостиницы "Украина" с последующими митингами. Движение "Наши" проводит митинг на Васильевском спуске, движение "Местные" организует митинг на проспекте Академика Сахарова.

Безопасность москвичей во время проведения вышеуказанных мероприятий будут обеспечивать 5,5 тыс. милиционеров, в том числе 3,7 тыс. сотрудников милиции общественной безопасности, 120 сотрудников ГИБДД, 2 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД России и 640 бойцов ОМОНа.

Для координации деятельности милиции по обеспечению общественного порядка и безопасности на территории проведения публичных мероприятий создан оперативный штаб, который возглавит заместитель начальника ГУВД по Москве генерал-майор милиции Вячеслав Козлов.



Партнеры