Миронов решил стать активным блоггером

Спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов намерен стать активным блоггером и расширять свое общение на популярном Интернет-сервисе "Живой журнал" (ЖЖ).

19 января 2008 в 14:00, просмотров: 424

"Пока я еще не являюсь активным блоггером, но планы такие у меня есть. И мне хотелось бы расширить свое общение в рамках ЖЖ", - сказал С.Миронов "Интерфаксу".

Он рассказал, что 12 января начал вести записи в "Живом журнале" на страничке http://sergey-mironov.livejournal.com. "У меня в рабочем кабинете стоит компьютер, и когда появляется минутка свободного времени, хотя это бывает не очень часто, я захожу на свой блог", - сообщил С.Миронов.

По его словам, он смотрит, какая реакция от его виртуальных собеседников поступает на то или иное высказывание, ту или иную оценку. "Мне очень интересны обратная реакция, вопросы, которые задают мои собеседники. К сожалению, у меня не получается сразу дать ответ, но такая форма общения для меня ужасно интересна", - признался С.Миронов.

Делясь своими планами, он рассказал, что намерен каждый день подводить в ЖЖ итоги прошедшего дня и будет это делать "не очень формализованно". "Для меня крайне важно такое чисто человеческое общение. Иногда на страницах своего блога в ЖЖ я выплескиваю какие-то свои эмоции, делюсь тем, какую книгу прочитал", - пояснил С.Миронов.

Он сообщил, что ему нравится Интернет-сообщество и нравится такой современный способ общения. "Я хочу идти в ногу со временем, вместе с народом. Я имею в виду огромную армию пользователей сети", - подчеркнул С.Миронов.



Партнеры