Российские демократы объединятся

Для проведения политической реформы.

5 апреля 2008 в 21:24, просмотров: 452

Российские демократические движения должны объединиться для проведения в стране политической реформы, говорится в резолюции, принятой за основу участниками проходящей в Петербурге конференции "Новая повестка дня демократического движения России".

"Изменить ситуацию в стране может и должно создание мощной политической силы, которая была бы способна консолидировать поддержку миллионов российских граждан с демократическими убеждениями. Объединение демократических сил России возможно и необходимо. Это объединение должно начинаться с согласия по ключевым вопросам", – говорится в документе.

В нем подчеркивается, что основной целью объединения является проведение политической реформы.
Участие в конференции "Новая повестка дня демократического движения", которая проходит в субботу в Петербурге, принимают лидеры и представители партий "Яблоко", СПС, Объединенного гражданского фронта, правозащитных организаций. Среди участников конференции лидер ОГФ Гари Каспаров, председатель политсовета СПС Никита Белых, писатель и диссидент Владимир Буковский, общественный деятель Борис Немцов, сообщает РИА "Новости".



Партнеры