В Ингушетии напали на геолога

Его автомобиль был обстрелян на федеральной автодороге "Кавказ".

24 июля 2008 в 07:41, просмотров: 479

Неизвестные обстреляли на федеральной автодороге "Кавказ" в Барсукинском муниципальном округе Ингушетии автомобиль, за рулем которого находился инспектор по геологическим разработкам, ученый, преподаватель из Ростова-на-Дону Магомет Богатырев.
"Ночью по автомобилю Mitsubishi с ростовским регистрационным номером, за рулем которого находился высокопоставленный чиновник по геологоразведке и природным ресурсам Богатырев, был обстрелян неизвестными недалеко от милицейского поста в районе селения Барсуки", – сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе в четверг.
По словам представителя штаба, ни сам Богатырев, ни его родственники, находившиеся в салоне машины, не пострадали, однако несколько пуль попали в автомобиль.
Ученый приехал в Ингушетию на похороны. Богатырев рассказал сотрудникам милиции, что неизвестные, которые стреляли в его машину, стояли на автотрассе рядом с автомобилями "Урал" и "ВАЗ", на некоторых была камуфляжная форма.
В настоящее время сотрудники органов внутренних дел разыскивают людей, причастных к происшествию, а также их автомобили, сообщает "Интерфакс".



Партнеры