На "сантехника Джо" ищут компромат

Демократов заинтересовали его алименты.

1 ноября 2008 в 01:44, просмотров: 320

Власти штата Огайо, губернатором которого является поддержавший на президентских выборах однопартийца Барака Обаму демократ Тэд Стриклэнд, ищут компромат на "сантехника Джо", сообщает местное издание Columbus Dispatch.
"Сантехник Джо", как он себя назвал, или Джо Вурсельбакер, во время недавней предвыборной акции кандидата от Демократической партии США Барака Обамы в штате Огайо подошел к нему и поинтересовался, действительно ли ему придется платить больше налогов в случае его победы.
На последовавших затем дебатах кандидат от республиканцев Джон Маккейн заявил, что именно так и будет, хотя большинство наблюдателей сходятся на обратном. В многочисленных интервью "сантехник Джо" заявлял о своих симпатиях к Маккейну, а на этой неделе принял участие в его предвыборных митингах.
Columbus Dispatch приводит слова работающей в администрации штата Ванессы Никамп, которую попросили выяснить, платит ли "сантехник Джо" алименты. Она заявила, что оснований для такой срочной проверки подобного рода данных не было, сообщает Fox News.




Партнеры