Обама и Маккейн продолжают борьбу на выборах в президенты США

Голосование на выборах президента началось еще в пяти штатах.

4 ноября 2008 в 18:22, просмотров: 418

В 17:00 по московскому времени - 09:00 по по времени Восточного побережья США -избирательные участки открылись в штатах Колорадо, Монтана, Небраска, Нью-Мексико и Юта.

Ранее проголосовать за выбранного кандидата смогли жители федерального округа Колумбия, где расположена столица США Вашингтон, а также в штатах Арканзас, Алабама, Аризона, Айова, Миннесота, Оклахома, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Висконсин, Делавэр, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Канзас, Луизиана, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миссисипи, Миссури, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Северная Каролина, Огайо, Западная Вирджиния, Нью-Йорк, Мэн, Вермонт, Нью-Гемпшир, Коннектикут, Нью-Джерси, Индиана, Кентукки и Вирджиния.

Кандидат в президенты США сенатор-демократ Барак Обама с супругой Мишель и дочерьми прибыл на избирательный участок, открытый в спортивном зале одной из начальных школ в Чикаго, чтобы проголосовать на президентских выборах.

В то же время, борьба за голоса неопределившихся избирателей становится только напряженней. Так, несмотря на личную трагедию - на Гавайях скончалась любимая бабушка Обамы, он выступит сразу в трех штатах - Флориде, Северной Каролине и Вирджинии.

В свою очередь, Джон Маккейн намерен побывать сразу в семи штатах. Он преодолеет расстояние от Флориды до Аризоны, от которой он избран сенатором, передает РИА "Новости".



Партнеры