Барьер не помешал Жириновскому натравить охрану на своего оппонента

Жириновский чуть не подрался с Надеждиным в прямом эфире передачи Владимира Соловьева "К барьеру".

18 декабря 2008 в 17:10, просмотров: 496

Темой программы на телеканале НТВ, которая велась в прямом эфире на Дальнем Востоке, были последние поправки в Конституцию России, которые касаются продления срока полномочий Госдумы РФ и президента страны. Членом политсовета "Правого дела" Борис Надеждин выступал против них, а лидером ЛДПР Владимир Жириновский поддерживал предложение президента России.

Между двумя политиками возникла сначала словесная перепалка, с самого начала программы оба перешли на личности. После того, как Надеждин спросил Жириновского о его обещании в 1990-м году дать "каждой женщине по мужику", лидер ЛДПР категорически заявил, что ничего подобного не говорил, и стал ругать "праводельца" и угрожать ему. Дошло до того, что лидер либерал-демократов позвал свою охрану, чтобы она убрала Надеждина из студии. Но этого не позволили сделать ведущий телепрограммы Владимир Соловьев, который успел позвать охрану телеканала.

Все происходящее транслировалось в прямом эфире, после чего был объявлен перерыв. Во втором раунде подобных ситуаций больше не было.

После съемок передачи участники конфликта ситуацию не прокомментировали, а пресс-служба НТВ заявила, что передача выйдет в полной версии, передает "Интерфакс".



Партнеры