Губернатор Подмосковья — фигура политическая!

Выборная кампания за кресло губернатора Подмосковья ведется политическими партиями и их кандидатами

05.09.2013 в 10:00, просмотров: 1599

Для избирателя — это состязание личностей и предвыборных программ. ЛДПР — оппозиционная партия. С момента основания мы предлагаем новые подходы к развитию народовластия в России. Это проявляется во всем. В отличие от других мы любим и знаем своих избирателей, мы ценим ваше время и внимание.

Губернатор Подмосковья — фигура политическая!
На фото: Максим Андреевич Шингаркин

Где вы видели простого жителя Подмосковья, читающего многостраничные предвыборные агитки кандидатов? Нельзя запутывать людей, предлагая им заумные, наукообразные тексты. Политик должен уметь простыми словами объяснить конечные результаты своих действий. В предвыборной программе кандидата от ЛДПР — 156 слов, это всего 1000 букв. У ЛДПР — честная позиция. Мы ставим простые, понятные и конкретные задачи. Программа кандидата в губернаторы от ЛДПР исчерпывающа, и в ней полностью раскрыты механизмы управления регионом.

Наша программа — это программа каждого, кто считает, что Подмосковьем должны управлять сами жители, а губернатор обязана непреклонно исполнять их волю. Например, в первом блоке «Жители Московской области выбирают безопасную окружающую среду!» поставлена задача: «Мы спасем наши реки. Мы напоим всех чистой водой».

Совершенно очевидно, что каждый житель Подмосковья может и должен пить чистую воду. А что происходит на практике? Возьмем микрорайон города Воскресенска — Медведку. Подземные воды здесь загрязнены вредными веществами с полигона отходов производства предприятия «Воскресенские минеральные удобрения». В Медведке невозможно организовать водозабор, люди не могут использовать воду из колодцев ни для каких хозяйственных нужд. Собственник «Уралхима», олигарх из списка «Форбс» Мазепин, не построил водопровод и вместо этого согласился лишь на подвоз воды местным жителям в водовозках.

Для разрешения этой ситуации нужна непреклонная воля губернатора, не связанного с олигархическими структурами.

В следующем блоке «Жители Московской области выбирают устойчивое развитие!» сформулирована задача, также тесно связанная с чистотой воды: «Мы сделаем Подмосковье образцом зеленого земледелия. Мы избавим всех от вредных продуктов». Пример проблемы — китайские плантации в нижнем течении Москвы-реки. Выращивая синтетические овощи с применением пестицидов и гербицидов, иноземные гастарбайтеры тайно используют для полива неочищенные воды Москвы-реки, содержащие сбросы промышленных производств десятимиллионного города! В результате одна ядовитая химия дополняется другой, и все это оказывается на наших столах под видом фермерской продукции. «Пищевая цепочка» поставок негодной овощной продукции отравляет нас с вами, но кормит паразитов-чиновников, мздоимствующих на каждом шаге «химической войны».

Губернаторским решением, опирающимся на поддержку жителей, должно стать изъятие сельскохозяйственных земель у чиновников, скупивших их в лихие 90-е и коррупционные 2000-е, и реализация на этих землях программы натурального сельхозпроизводства силами подмосковных фермеров.

Следующий блок «Жители Московской области выбирают гражданское самоуправление!» тоже связан с водообеспечением: «Мы создадим новые сети жизнеобеспечения. Мы подключим каждый дом к свету, газу и воде».

Миллионы частных домовладений в Подмосковье вообще не имеют централизованных коммуникаций, за исключением электричества с предельно малым запасом мощности, и вынуждены за взятки подключать себе и дополнительные электромощности, и газ, и воду! При этом семьи не имеют никаких перспектив подключения к централизованной канализации. Результатом стало биологическое загрязнение грунтовых вод и малых водоемов, обесценивание общественных пляжей и мест отдыха у воды. А десятки тысяч новостроек «висят» на изношенных коммуникациях семидесятых годов, при этом наглые муниципальные чиновники при ремонте меняют старые изношенные трубы на так называемые «восстановленные», то есть точно такие же, но очищенные от ржавчины.

Может губернатор Подмосковья решить такую проблему? Ответ однозначен — может! Если он — представляет оппозиционную партию ЛДПР. Если губернаторские полномочия обеспечены голосованием народа, а не махинациями муниципальных негодяев-чиновников.

С верой в волю народа,

Максим ШИНГАРКИН, кандидат на пост губернатора Московской области от ЛДПР.

Предвыборная программа кандидата в губернаторы Московской области от ЛДПР Максима Шингаркина

ПОДМОСКОВЬЕ — СЕРДЦЕ РУССКОЙ ЗЕМЛИ!

Уютное Подмосковье — лучшее место для жизни. Мы вместе сохраним природу, наладим зеленое сельское хозяйство, создадим умную промышленность, построим новые дороги. Залогом наших успехов станет развитое самоуправление и общественный контроль.

ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫБИРАЮТ БЕЗОПАСНУЮ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ!

  • Мы защитим и восстановим подмосковные леса. Мы вернем леса людям.
  • Мы спасем наши реки. Мы напоим всех чистой водой.
  • Мы построим безопасные заводы для переработки мусора. Мы ликвидируем свалки.

ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫБИРАЮТ УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ!

  • Мы построим современные дороги. Мы освободим города от проезжих грузовиков.
  • Мы обновим промышленный уклад. Мы создадим умные рабочие места.
  • Мы сделаем Подмосковье образцом зеленого земледелия. Мы избавим всех от вредных продуктов.

ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫБИРАЮТ ГРАЖДАНСКОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ!

  • Мы поддержим гражданских активистов на всех уровнях самоуправления. Мы за честные выборы.
  • Мы создадим новые сети жизнеобеспечения. Мы подключим каждый дом к свету, газу и воде.
  • Мы наладим самый широкий общественный контроль. Мы обеспечим участие граждан в принятии решений.

МЫ БУДЕМ УПРАВЛЯТЬ ПОДМОСКОВЬЕМ ВМЕСТЕ!

Оплачено из средств избирательного фонда Кандидата на пост Губернатора Московской области от ЛДПР Максима Андреевича Шингаркина.