Девушку, напавшую на Олега Шеина, проверят на вменяемость

По словам очевидцев, перед инцидентом постоялица хостела вела себя странно, предлагая соседке ...побороться на руках

21 ноября 2013 в 13:49, просмотров: 2698

Неадекватная девушка, порезавшая в ночь на 21 ноября в хостеле на Большой Садовой депутата астраханской областной думы Олега Шеина и еще одного мужчину - Кирилла Дубовских - могла взяться за нож от нехватки общения. Прежде, чем напасть на мужчин, девушка приставала с разговорами к соседями по комнате.

Девушку, напавшую на Олега Шеина, проверят на вменяемость
фото: РИА Новости
Олег Шеин

Как стало известно «МК», юная особа заселилась в хостел «Артист» вместе с молодым человеком и его другом. Как сама барышня рассказала правоохранителям, она прибыла в Москву на конференцию, правда, какую именно, не уточнила.

Девушка заселилась в женскую комнату, где, кроме нее, находилось еще две постоялицы. Около часа ночи она предложила одной из них ...размять кисти.

- Она сказала мне: «Давай-ка с тобой поборемся на руках». Я возмутилась, говорю, что поздно, не время для армреслинга. Та расстроилась, села на кровать и сложила руки на коленях, - вспоминает девушка. - Когда я в очередной раз на нее посмотрела, мне показалось, в ее руке что-то было зажато. Я не обратила на это внимание, задремала и проснулась уже, когда услышала крики.

По словам очевидцев, юная особа среди ночи зашла в мужскую комнату и набросилась на одного из молодых людей, с которыми прибыла. Ее возмутило, что в то время, как у нее депрессия, они спят вместо того, чтобы с ней общаться. На помощь потерпевшим и пришел Олег Шеин.

- Она ранила двоих ножом и третьего сильно покусала. Сил у нее, несмотря на тщедушный внешний вид, оказалось очень много, - рассказал полицейским управляющий, - ее еле удалось скрутить.Было много крови, у нас даже вздулся паркет, так, что его похоже придется теперь менять.

По словам полицейских, напавшая на мужчин 21-летняя девушка - уроженка Магнитогорска, сейчас проверяется, состоит ли она на учете в ПНД.



Партнеры