Отечество в опасности

Счет идет буквально на дни

29 ноября 2013 в 17:37, просмотров: 10044

Новый информационный вброс от автора многих замечательных антиконституционных предложений депутата Федорова. Предлагается убрать из Конституции статью о запрете государственной идеологии и положение о верховенстве международных норм права. Отлично с этим согласуется предложение Мизулиной написать в Конституции РФ, что православие является «основой национальной и культурной самобытности России».

Отечество в опасности

Вполне возможно, что это фальстарт. Но, с другой стороны, нам, тем, кто хочет сохранить хотя бы остатки Конституции, нельзя промолчать.

В декабре будет двадцатилетие Конституции РФ. Такая дата может быть использована желающими подкорректировать основной закон страны. Это те, кто хотят изолировать Россию от Европы и остального цивилизованного мира, хотят противопоставить Россию всему миру. Эти люди уже во многом преуспели. Опросы общественного мнения показывают, что большинство россиян уже убеждены, что Россия окружена врагами. Этому максимально способствовала последняя президентская кампания и постоянная пропаганда на центральных каналах телевидения.

Трудно поверить, что президент может решиться на такой шаг, как уход из всех европейских структур и, прежде всего, из Совета Европы. Но подготовка ведется весьма серьезная. Благодаря массированной пропагандистской кампании такое изменение Конституции может быть поддержано населением.

Я обращаюсь ко всем вменяемым людям, находящимся как внутри государственного аппарата, так и к представителям оппозиции, а также к людям, заявляющим себя вне политики. Необходимо единое противостояние разрушению основ Конституции, которое может случиться на наших глазах. Счет идет буквально на дни.



Партнеры