София Ротару про Майдан: "Я верю в победу разума!"

Андрей Данилко отказался комментировать события в Киеве

8 декабря 2013 в 16:42, просмотров: 68451

Особенным внимание коллег пользовались в субботу вечером за кулисами Олимпийского комплекса во время проведения там "Песни Года" София Ротару и Андрей Данилко. Артисты, прилетевшие в Москву прямо из бунтующего Киева, по праву были на пике интереса.

София Ротару про Майдан:
фото: Лилия Шарловская

Но если Андрей Данилко отмалчивался по поводу происходящих событий, то София Ротару рассказала ближайшим друзьям, что в ее родном городе сейчас действительно все очень серьезно. При этом следует вспомнить, что во время "Оранжевой революции" в 2004 году София Михайловна была активным участником событий и даже разносила пирожки тем, кто был на баррикадах. Но на этот раз певица все-таки предпочитает заниматься своими прямыми обязанностями, то есть петь.

Удивительно, но журналисты не выражали желание расспросить украинских звезд об их отношении к развернувшимся событиям. Поинтересовался этим лишь репортер "МК". При этом София Ротару, которая вообще-то не останавливалась до беседы с журналистами, не смогла проигнорироовать столь важную тему. "Победит разум и здравый смысл. Я в это верю", - негромко ответила она персонально журналисту "МК". Что до Андрея Данилко, то он по неизвестной причине не захотел дать даже такой политкорректности ответ и наотрез отказался вообще от любых комментариев.





Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры