16+

София Ротару про Майдан: "Я верю в победу разума!"

Андрей Данилко отказался комментировать события в Киеве

8 декабря 2013 в 16:42, просмотров: 64171

Особенным внимание коллег пользовались в субботу вечером за кулисами Олимпийского комплекса во время проведения там "Песни Года" София Ротару и Андрей Данилко. Артисты, прилетевшие в Москву прямо из бунтующего Киева, по праву были на пике интереса.

София Ротару про Майдан:
фото: Лилия Шарловская

Но если Андрей Данилко отмалчивался по поводу происходящих событий, то София Ротару рассказала ближайшим друзьям, что в ее родном городе сейчас действительно все очень серьезно. При этом следует вспомнить, что во время "Оранжевой революции" в 2004 году София Михайловна была активным участником событий и даже разносила пирожки тем, кто был на баррикадах. Но на этот раз певица все-таки предпочитает заниматься своими прямыми обязанностями, то есть петь.

Удивительно, но журналисты не выражали желание расспросить украинских звезд об их отношении к развернувшимся событиям. Поинтересовался этим лишь репортер "МК". При этом София Ротару, которая вообще-то не останавливалась до беседы с журналистами, не смогла проигнорироовать столь важную тему. "Победит разум и здравый смысл. Я в это верю", - негромко ответила она персонально журналисту "МК". Что до Андрея Данилко, то он по неизвестной причине не захотел дать даже такой политкорректности ответ и наотрез отказался вообще от любых комментариев.





Комментарии пользователей

  • Ага
    37

    И настанет день, и воссияет миру свет разума... Только к этому времени все будут или слепые, или додики.

    8 декабря 2013 в 17:22 Ответить
  • Аня
    -38

    Почему "эти"? А Вахтанг Какабидзе? Как он себя вел, когда наши беспредельничали в Грузии? Гордо, и с достоинством. И сейчас хотелось бы знать, что Ротару думает о Майдане.

    8 декабря 2013 в 17:26 Ответить
  • Мнение
    50

    В России хорошо живут воры и те кто их обслуживает! А нормальные, умные, талантливые не могут пробиться. Если мы вступим в состав Европы то настанет эра справедливости - вор будет сидеть в тюрьме, а нормальные, умные и талантливые смогут реализоваться в бизнесе, в политике, да и в жизни!

    8 декабря 2013 в 17:29 Ответить
  • русский батальон
    58

    Наши там не беспредельничали, а защищали южные рубежи России от грузинских фашистов! Не нравится в России? Дуй в Грузию.

    8 декабря 2013 в 17:32 Ответить
  • Фельдшер
    -7

    А посему, даешь антикоррупционные бомбардировки и интервенцию справедливости. Что недодели Карл 12, Наполен и Гитлер - доделают "нормальные умные и талантливые," пока их не повесили за шею, чтобы они не успели реализовать себя в жизни.

    8 декабря 2013 в 17:40 Ответить
  • помню
    48

    А Данилко уже раз прохрюкал " Раша, гуд бай", с тех давних пор всё равно попа болит.....

    8 декабря 2013 в 17:43 Ответить
  • миф про русских "Наташ"
    43

    прикрываясь русской национальностью по всему миру занимаются проституцией украинки, и лучше будет их называть " ксюшами"

    8 декабря 2013 в 17:46 Ответить
  • Дед
    -17

    Европа нам поможет.....

    8 декабря 2013 в 18:14 Ответить
  • Дорогие мои
    5

    Россияне, дорогие мои, вот до тех пор пока мы, в качестве контр аргумента, будем говорить "не нравится? Вали отсюда!", жизнь к лучшему не начнет меняться. Если кому-то что-то не нравится, может на то есть причина и надо разобраться в чем она. А там, глядишь, и до истины не далеко. И тогда не только нам с тобой, но и тому парню станет легче на душе, потому как по справедливости.

    8 декабря 2013 в 18:17 Ответить
  • враги не дремлют...
    35

    сколько развелось на странице МК либерастов, готовых и сибирь отдать и ледовитый океан... слов жалко на эту семью недотёп...

    8 декабря 2013 в 18:28 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры