Жириновский предложил Обаме последовать примеру Путина

Лидер ЛДПР предложил президенту США развестись

22.01.2014 в 13:45, просмотров: 6668

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский выступил с очередной скандальной инициативой. На этот раз она касается личной жизни американского президента Барака Обамы. 

Жириновский предложил Обаме последовать примеру Путина
фото: РИА Новости

Жириновский убежден, что лидеры крупных мировых держав не должны иметь жен. Именно из-за супруги, по его мнению, президент США стал плохо выглядеть в последнее время.

"Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен", — заявил Жириновский журналистам в среду. "Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел", — негодует он.

Политик пообещал, что направит Обаме письмо с пожеланием,  чтобы тот "быстрее от нее избавился". "Пусть (Мишель) где-нибудь сидит подальше, а он пускай оставшиеся годы поработает. Мы Берлускони спасали от этих женских разборок, теперь придется Обаме помогать", — заключил либеральный демократ.

Отметим, что американские журналисты заподозрили разлад в отношениях между президентом Обамой и его супругой после того, как в их распоряжении оказалась информация о том, что первая леди якобы встретилась с адвокатами по бракоразводным делам. 



Партнеры