Главный редактор "Дождя" : "Мы надеемся, что общественность вступится за нас"

Михаил ЗЫГАРЬ считает, что сейчас возможно только попросить зрителей позвонить в АКАДО и потребовать от них вернуть трансляцию.

29.01.2014 в 19:31, просмотров: 20491

Отключения телеканала «Дождь» началось сразу в нескольких регионах страны. Об этом сообщили в соцсетях жители различных городов России, в том числе Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга, Уфы, Новосибирска и Волгограда. Канал исключают из своих пакетов "Акадо" и НТВ плюс. Мы позвонили главному редактору телеканала «Дождь». Вот как прокомментировал ситуацию Михаил Зыгарь...

Главный редактор
фото: PhotoXPress

- Единственное, что мы можем сейчас сделать, это попросить наших зрителей, это позвонить в АКАДО и потребовать от них вернуть «Дождь». То же самое сделать с ЭР-Телеком.

- Тем не менее контент остается, и вы будете выходить в Интернете в рабочем режиме?

- Конечно. В Интернете, В «Билайн» — ТВ, В НТВ Плюс, В Триколоре - ТВ, во всех многочисленных региональных кабельных сетях, в которых мы выходим. То есть, это два оператора, которые от нас отказались, не единственные. Но они довольно крупные.

- Как-то будете бороться с этим? В смысле общественным способом или каким-то внутриструктурным, если есть такая возможность?

- У нас нет никакого внутриструктурного рычага вообще, мы надеемся, что общественность за нас вступится, те телезрители которые нас любят как то смогут нам помочь.



Партнеры