Жена 90-летнего Войцеха Ярузельского обвинила его в измене с 50-летней сиделкой

Супруга экс-лидера Польской Народной Республики хочет развестись со своим мужем

7 февраля 2014 в 14:48, просмотров: 8799

Жена бывшего лидера социалистической Польши Войцеха Ярузельского обвинила своего супруга в сношениях с домработницей. Об этом сообщает издание Le Figaro со ссылкой на Agence France-Presse. По этим данным, из-за подозрений в измене Барбара Ярузельская намерена развестись со своим мужем после 53 лет совместной жизни.

Жена 90-летнего Войцеха Ярузельского обвинила его в измене с 50-летней сиделкой
фото: РИА Новости
Войцех Ярузельский

Супруга известного генерала и экс-лидера социалистической Польши Войцеха Ярузельского обвинила своего 90-летнего мужа в измене. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на AFP. Как сообщается, Барбара Ярузельская намерена развестись со своим пожилым супругом после 53 лет семейной жизни, потому что, по ее мнению, он вступил в физическую близость с 50-летней женщиной, которая работала была сначала домработницей у Ярузельских, а потом сиделкой у престарелого генерала.

«Я готовлю вместе с моим адвокатом документы уже 4 месяца. Если мой муж не захочет расстаться с этой женщиной, я обращусь в суд, требуя развода, - сообщила 84-летняя Барбара в телефонном разговоре с корреспондентом AFP. – Речь идет о моем достоинстве. Я не позволю этой женщине переступить порог моего дома. Эта женщина, которая является алкоголичкой и ведет себя как блудница, обвела моего супруга вокруг пальца и интересуется только его деньгами», - добавляет 84-летняя Барбара.

Войцех Ярузельский уже заявил, что не даст развод своей супруге. «Он отказал мне в разводе и сказал, что я сошла с ума, но это не соответствует действительности», - рассказывает журналистам жена политика. Напомним, что Ярузельскому потребовалась сиделка, когда он был госпитализирован для лечения лимфомы. Именно тогда предполагаемая 50-летняя разлучница стала ухаживать за больным политиком. Как передает Le Figaro, поводом для подозрений в измене стало то, что Барбара застала своего супруга в «пикантной ситуации», когда он находился в своей комнате вместе с сиделкой.

Напомним, что Ярузельский был польским министром обороны в 1969-1983 гг. С 1983 года политик стал председателем комитета обороны и Верховным главнокомандующим республики. Также Ярузельский считается первым президентом посткоммунистической Республики Польша в 1989-1990 гг.



Партнеры