У Тони Блэра был роман с женой Руперта Мердока?

Друзья экс-премьера уверяют, что он был лишь «доверенным лицом в неспокойном браке»

17.02.2014 в 20:37, просмотров: 3176

В Великобритании обсуждают слухи о романе бывшей жены известного американского медиамагната Руперта Мердока с экс-премьером Тони Блэром еще в то время, когда супруги не были разведены. Скандал вспыхнул из-за того, что в прессу попал отрывок из дневника 45-летней Вэнди Денг, где она пишет, что ей не хватает некоего Тони. Однако друзья бывшего премьер-министра отрицают возможность этой связи.

У Тони Блэра был роман с женой Руперта Мердока?
фото: Александр Астафьев

Необходимо отметить, что брак Руперта Мердока и Вэнди Денг — его третьей жены — распался летом 2012 года после четырнадцати лет совместной жизни. Мердок объявил, что «отношения восстановлению не подлежат», несмотря на наличие двух общих дочерей-подростков. Теперь же некоторые сведения гласят, будто Мердок поверил в связь своей жены и экс-премьера страны Тони Блэра.

Как сообщает издание The Guardian, друзья бывшего премьера уверяют, что он был лишь «доверенным лицом в неспокойном браке» и никогда не решился бы соблазнить жену Мердока, который был его другом. Недоброжелатели тем временем уверяют, что встречи Вэнди Денг и Блэра происходили непосредственно на ранчо её супруга, и тем свиданиям даже были свидетели.

«Черт подери, как же мне не хватает Тони! У него такое хорошее тело и отличные, действительно очень хорошие ноги», – писала Вэнди в дневнике, который неожиданно стали цитировать глянцевые журналы. Имеют эти слова под собой реальное основание или нет — неизвестно, однако отношения между Тони Блэром и Мердоком всерьез испортились.

Напомним, что 82-летний Руперт Мердок старше своей третьей супруги почти на сорок лет. На развод он подал за два дня до того, как разделил свою компанию на две части. Он занимает 106-ю позицию в списке самых богатых людей планеты, а его состояние журнал Forbes оценивает в 9,4 млрд долларов. Вэнди Денг приехала из Китая, некоторое время работала официанткой, затем успешно окончила Йельский университет.



Партнеры