Спецназ привез Олега Царева в Днепропетровск. "Телефон разрядился"

Кандидат в президенты пригласил силовиков домой помянуть их товарищей, погибших в киевских боях

11 апреля 2014 в 11:31, просмотров: 14126

Кандидат в президенты Украины от Юго-Востока Олег Царев, которого «Правый сектор» объявил своим главным врагом, нашелся. В четверг вечером Царева вывез в неизвестном направлении спецназ из одесской гостиницы «Променада», после того как отель окружили вооруженные бойцы «Правого сектора», призывавшие к физической расправе над кандидатом. Только что Олег Царев вышел на связь и рассказал, что было с ним накануне.

Спецназ привез Олега Царева в Днепропетровск.
Олег Царев (скриншот видео, опубликованного на сайте youtube.com, пользователем Братушка Дорогие)

Вот такой пост депутат Верховной Рады от Партии регионов написал на своей странице в фэйсбуке: «Спасибо одесситам, которые пришли к гостинице из Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам из спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей.

Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!

В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой. Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон, и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течение дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе».

Смотрите видео: В Одессе - стычки: семь человек ранены из-за Царева

:



Партнеры