Владимир Маркин прокомментировал свое выдвижение на антипремию оппозиции

Официальный представитель СКР: «Я расцениваю выдвижение моей кандидатуры на очередную премию как комплимент со стороны этой публики»

14.04.2014 в 16:04, просмотров: 2234

Официальный представитель СКР Владимир Маркин, которого оппозиция выдвигала среди прочих кандидатов на антипремию за активную госпропаганду, счел это комплиментом в свой адрес.

Владимир Маркин прокомментировал свое выдвижение на антипремию оппозиции
фото: AP

- Я расцениваю выдвижение моей кандидатуры на очередную премию, как комплимент со стороны этой публики. Для полноты картинки, думаю, не хватает еще одной, на этот раз коллективной премии за «честность и объективность» освещения событий на Украине, которая должна быть вручена украинским и западным СМИ. А за преданность идеалам свободы, я думаю, им, может быть, позволят отгрызть по каменному кусочку от статуи Свободы, - заявил Маркин.

В воскресенье в центре столицы прошел митинг против цензуры в СМИ. Акция, организованная оппозицией, должна была собрать 50 тысяч человек, но, по данным МВД, едва набрала 1 тысячу участников. В ходе митинга его участники осудили политику в отношении СМИ и вручили «премии» известным деятелям, кого они считают госпропагандистами.



Партнеры