Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Кадыров за рулем белого "Мерседеса" сопроводил кортеж эстафеты огня в Грозном

28.01.2014 в 12:20, просмотров: 2838

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров некоторое время сопровождал кортеж эстафеты огня зимних Олимпийских игр 2014 года, этап которой проходит во вторник в Грозном.

Эстафету в Грозном открыл трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев. Он начал движение от грозненского аэропорта в сторону центра города. Эстафета пройдет по проспектам Ахмат-Хаджи Кадырова и Владимира Путина, одна из передач огня состоится на фоне мечети «Сердце Чечни». Кадыров завершит этап эстафеты на «Ахмат-Арене».

Кадыров ехал параллельно кортежу за рулем белого "Мерседеса", в котором также находились дети, руководитель администрации главы и правительства Чеченской Республики Магомед Даудов и депутат Государственной думы Адам Делимханов.




Партнеры