Навальный: Я пришел в политику, как "мягкий котик"

4 сентября 2013 в 00:34, просмотров: 2493

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный не считает себя некой "стенобитной машиной", способной изменить существующий режим. По ироничному замечанию блогера, он пришел в политику, "мягкий котик", а вовсе не обитый броней оппозиционер.

Навальный отметил, что на предстоящих выборах жители должны сконцентрировать волю, которая у них есть, и выразить ее. Сегодня в городе много людей, которые понимают, что им предлагает власть, и потому они способны изменить ситуацию и не мириться с происходящим.

По его мнению, сегодня в России правят "случайные вожди", которые вывозят "в своих клювиках в Швейцарию" богатства страны, но с этим пора покончить. По его словам, сейчас россияне живут куда беднее, чем могли бы жить. Национальные богатства должны работать на благо россиян. Но начинать нужно с низового уровня, и если коррупцию в Москве удастся сократить хотя бы на 25%, горожанам достанутся огромные богатства. Блогер хочет доказать, что власть — это не способ обогащения, что человек и во власти может остаться самим собой.




Партнеры