Американский сенатор Джон Маккейн играл в покер во время слушаний по Сирии

04.09.2013 в 07:18, просмотров: 17296

Американский сенатор Джон Маккейн играл в покер на своем iPhone во время слушаний комитета сената по иностранным делам, где рассматривался вопрос удара по Сирии.

На фотографии, опубликованной газетой Washington Post, видны лишь руки игрока, однако вскоре после публикации изображения Маккейн написал в своем микроблоге в Twitter: "Скандал! Попался, играя на своем iPhone во время заседания в сенате, длившегося более трех часов". "Хуже всего то, что я проиграл", — добавил сенатор-республиканец.

Ранее Маккейн заявил, что отказ конгресса США поддержать решение президента Барака Обамы о военной операции в Сирии будет для Вашингтона катастрофой. Сенатор считает, что ограниченной военной операции в Сирии недостаточно для изменения ситуации. Он предлагал уничтожить военную инфраструктуру сирийских правительственных сил.

По сообщениям СМИ, законодатели достигли соглашения в вопросе о резолюции по Сирии. Комитет сената США по иностранным делам предлагает ограничить 60 днями срок военной операции в Сирии с возможностью продления на месяц, а также намерен запретить проведение наземной операции.




Партнеры