Хроника событий Сергей Неверов: Наша задача - обеспечить доверие результатам праймериз Фактор Чурова Поддержать Собянина и умереть. Откровения голосовавших на дому Еще один план Путина ЦИК не будет менять единый день голосования на будний

Избирком Краснодарского края не подтвердил информацию о нарушениях в «день тишины»

8 сентября 2013 в 10:17, просмотров: 987

Пресс-служба избирательной комиссии Краснодарского края отказалась комментировать "МК-Краснодар" заявление первого заместителя руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Константина Мазуревского о том, что вчера, в так называемый «день тишины» перед выборами, в Краснодаре было зафиксировано семь случаев распространения агитационных листовок кандидатов от партии КПРФ, баллотирующихся в депутаты Законодательного собрания края V созыва.

Напомним, что в заявлении Мазуревского содержалась информация о том, что «по данным фактам избирателями поданы жалобы в соответствующую избирательную комиссию».

В кубанском избиркоме «МК» на Кубани» сообщили, что как правоприменительный орган, они не комментируют подобные заявления. Однако представители пресс-службы избиркома уточнили, что «в избирательной комиссии края жалобы и обращения граждан рассматриваются оперативно; вчерашний день прошел корректно и без эксцессов».

Единый день голосования. Хроника событий


Партнеры