Хроника событий Асад заявил о нереальности окончания войны в Сирии Кому война, а кому агитация одна В Казани бывшие военные вышли на митинг в поддержку Путина Саудовский сайт опубликовал интервью с начальником Генерального штаба Израиля Явлинский: «России нужна налоговая революция»

Керри считает "большим шагом вперед" участие оппозиции Сирии в переговорах "Женева-2"

11 ноября 2013 в 13:21, просмотров: 2688

Госсекретарь США Джон Керри в ходе визита в ОАЭ заявил, что считает "большим шагом вперед" согласие сирийской оппозиции участвовать в конференции по мирному урегулированию ("Женева-2").

Ранее СМИ сообщили, что Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС) согласилась принять участие в мирной конференции по Сирии "Женева-2". При этом оппозиция выдвинула ряд условий: в случае присутствия на ней делегации Ирана, а также если перед началом конференции "не будут определены временные рамки для ухода режима'' президента Сирии Башара Асада. Кроме того, условием участия оппозиции в "Женеве-2" называлось присутствие на конференции представителей боевого крыла оппозиции, а также письменного заявления России о ее позиции в сирийском вопросе.

Война в Сирии. Хроника событий


Партнеры