Глава Ингушетии снял с должности руководителя Минздрава республики

26 декабря 2013 в 02:27, просмотров: 1928

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на вечернем совещании в Магасе принял решение снять с должности руководителя регионального Минздрава Беслана Матиева, сообщает в среду пресс-служба главы республики.

Также лишился своей работы один из его заместителей, отвечающий за лечебное направление, Магомед Марзиев. По данным пресс-службы, чиновники не выполнили поставленные перед ними ранее задачи, связанные с вопросами функционирования открытой в четверг Джейрахской районной больницы.

"Ставил задачу — открывать такого рода учреждения как действующие объекты. У нас нет времени на раскачку, жители горной части республики уже сегодня должны получать необходимые медицинские услуги, а в больнице ещё даже штат не укомплектован в требуемом количестве. Кроме того, провален вопрос подбора жилья для медперсонала. Вижу здесь вашу прямую недоработку. Быть хорошим человеком — это не профессия", — сказал Евкуров, обращаясь к Беслану Матиеву.

Временно исполнять обязанности главы Минздрава республики будет Марем Арапханова — главврач Ингушской республиканской клинической больницы.

Матиев занимал эту должность с октября 2012 года.




Партнеры