Пресс-служба мурманского губернатора отрицает драку на новогоднем вечере

27.12.2013 в 10:20, просмотров: 1053

Информация, распространенная рядом СМИ о якобы произошедшей массовой драке депутатов и членов областного правительства на предновогоднем приеме губернатора Мурманской области, не соответствует действительности и является провокацией, сообщил пресс-секретарь главы региона Александр Волков.

"Это не был предновогодний прием, это была неформальная встреча губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств, депутатами, главами муниципалитетов. Это традиционная встреча, на которой в неформальной обстановке решаются рабочие вопросы", - сказал он, подчеркнув, что "ни рубля из областного бюджета не было потрачено".

Кроме того, на момент возможной потасовки, факт которой он не может ни подтвердить, ни опровергнуть, встреча уже закончилась. "Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией", - сообщил пресс-секретарь.

В свою очередь в региональном ГУМВД сообщили, что никто из возможных участников встречи с заявлениями в полицию не обращался. "Информацию о каком-либо инциденте на встрече губернатора мы не подтверждаем", - сообщил представитель УМВД. 




Партнеры