Хроника событий Волгоградцы почтили память жертв теракта октября 2013-го Два года назад в Волгограде произошел теракт в рейсовом автобусе Исчезла памятная плита жертвам теракта в троллейбусе на Каче Террористам дали 46 лет тюрьмы на четверых Обвиняемые в терактах в Волгограде осуждены на сроки до 19 лет

Жириновский: Нужно взять под контроль весь юг России и усилить патрули

30 декабря 2013 в 15:12, просмотров: 3761

Глава партии Владимир Жириновский в эфире «России-24» заявил, что нужно взять под контроль весь город.

«Взять под контроль все телефонные переговоры, как-то же утренний теракт подготавливал. Астрахань, Волгоград, Ставрополь — под контроль. Задача не наказать — нужны превентивные меры.

Надо в городе сразу вводить режим КТО и взять под контроль все население. Увеличить полицейские и военные патрули по всем узловым точкам города. Увеличить зарплату им на 50%, а также присваивать внеочередные звания. И дать все процессуальные права для задержания подозреваемых на 96 часов.

Они почему это сделали сейчас? Чтобы испортить всем нам новый год — это боль для всей страны, чтобы подорвать престиж страны, напугать олимпийских гостей.

Они хитрят — привлекают не только смертниц, но и мужчин славянской внешности и могут привлекать даже жителей Волгограда».

Теракты в Волгограде. Хроника событий


Партнеры