В ЕР считают, что обсуждать возврат зимнего времени можно только после ОИ

20 января 2014 в 10:49, просмотров: 2850

В "Единой России" считают, что начинать обсуждать вопрос о возврате к зимнему времени можно только после окончания Олимпийских и Паралимпийских игр, и отмечают, что его решение находится в компетенции правительства РФ, заявил в понедельник журналистам вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета партии Сергей Железняк.

Ранее глава комитета по охране здоровья Сергей Калашников сообщил, что в Госдуму внесен законопроект о возврате зимнего времени. По его словам, под инициативой подписались более 100 депутатов, в том числе порядке 15 представителей парламентского большинства.

"Всем понятно, что с учетом предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр следует начинать обсуждения этого вопроса (о возврате зимнего времени) после их окончания. Их (обсуждений) результат на сегодня я не стал бы предопределять. На сегодня вопрос определения времени находится в компетенции правительства РФ",- сказал Железняк.

При этом он отметил, что возможность законодательного внесения поправок есть и у депутатов, но, по его мнению, этот вопрос надо решать после детальных обстоятельных консультаций с правительством РФ.




Партнеры