Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Депутат Олейник назвал информацию о снайперах на крышах домов в Киеве ложью

26.01.2014 в 20:32, просмотров: 2641

Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник раскритиковал информацию о том, что якобы на крышах домов, находящихся в зоне конфликта митингующих и правоохранителей в центре Киева, были оборудованные места для снайперов, которые оставили кучу гильз от патронов, пишет «Интерфакс».

Он назвал эту информацию ложью и заметил, что "профессиональные снайперы ничего после себя не оставляют".

Олейник считает это "провокацией, направленной на то, чтобы разжигать вражду и в дальнейшем нагнетать ситуацию напряженности в государстве".

Ранее "5 канал" сообщил, что перед рассветом участники акции протеста в центре Киева в ходе осмотра занятого протестующими Украинского дома обнаружили на крыше гильзы патронов для автомата Калашникова и карабина Симонова. Активисты убеждены, что в Украинском доме работали снайперы.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры