Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Депутат Партии регионов: Власти не собираются отменять закон о массовых акциях

26 января 2014 в 20:47, просмотров: 3796

Власти Украины не рассматривают вариант полной отмены принятых Верховной Радой 16 января законов, которые предусматривают ужесточение ответственности за нарушения в ходе массовых акций.

«Об отмене мы не говорим. Мы готовы рассмотреть поправки к законам, сделать их более доскональными. К примеру, закон о клевете. Он — рамочный. Там нет детального рассмотрения, что такое клевета, нет по пунктам расписанных признаков Мы готовы их детализировать, обсуждать поправки, дискутировать с оппозицией. Иной формат — вроде отмены всего и сразу — не рассматривается в принципе», — заявил депутат Верховной рады от правящей Партии регионов и участник переговоров Олег Царев.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры