Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Новый глава МВД Украины Арсен Аваков освободил 64 задержанных участников протестов

23.02.2014 в 09:30, просмотров: 4159

Новый министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отчитался о результатах своей работы, отметив, что в первый же день принял решение об освобождении 64 задержанных участников протестов, сообщается в воскресенье на странице министра в социальной сети Facebook.

«Приняты решения о освобождении всех задержанных участников протестов последних трех дней (64 человека)", — говорится в сообщении.

Кроме того, Аваков сообщил, что назначил новую коллегию МВД, распустив прежнюю. Также он назначил служебные расследования в отношении некоторых сотрудников министерства и областных УВД «по фактам их действий в событиях последнего времени».

Министр отметил, что провел совещание с представителями радикалов и руководством СБУ на тему обеспечения порядка на улицах Киева. 




Партнеры